Ты мой сон

Сергей Тиккоев
Ты мой сон
И мои ожидания,
Ты "Ассоль"
И мечты и терзания.
Ты волна,
На прибое в песок,
Бьешь с полна
Пистолетом в висок.
Ты мой сон
На красивых картинках,
Граммофон
С шумом моря пластинка.
Ты звезда,
Что смотрю я ночами,
Провода
На столбах между нами.
Ты рассвет,
Где в лучах новизна
И сонет
В моих чувствах сполна.
Я приду
В величавый твой сон,
Разукрасим нашу встречу вдвоем.

22августа 2018год