***

Ярослав 02
Страшно,очень страшно
Мраком окутаны мотыльки.
Чёрный замок, горит бумажка
С красной надписью «Помоги».

Хмурые ландыши, смрад от «поэзии»
Плачет больное дитё.
Жуткие стоны и смех пересмешницы
В клетки блуждает никто.

Город не спит,город гордо хохочет
Дева стоит у окна.
Сердце её очень твердо не хочет
Боль,робкий вечер,луна.