Солнце. По мотивам Би-2 - Черное солнце

Анна Андреевна Щербина
Черное солнце,
Алое небо.
Горизонты пространства,
Места, где я не был.

Родные просторы,
Далеки планеты.
Сердце вдаль мое рвется,
Но не слышит ответа.

Все изменится вдруг,
Даже вечность дрожит.
Солнца нет боле вовсе,
Космос словно бежит.

И теперь я свободен,
Расстояние не властно.
Мне открылись все звезды
И дыр черных малость.

А кругом почернело,
Прогремел громкий взрыв,
Разразившись внезапно,
Все собою затмив.

Что теперь будет дальше?
Этого не узнать.
Может стало возможным
И мне полетать?