Однажды нас накроет волной

Юлия Шваб
Однажды нас накроет волной
И звёзды ярче будут гореть.
И то, от чего мы бежали порой,
Начнём усердно в  душе беречь.

Закрыв глаза и вдохнув прибой,
Будем любить, мечтать, вспоминать...
И так захочется говорить, о том,
О чём привыкли молчать.

Взойдя на борт, паруса подняв,
Отправятся мысли смело в путь,
Но,  чтобы в жизни счастливым стать,
Не обязательно в море тонуть.

И бриз ночной окутает нас,
Отправит в путь, к дальним берегам:
Чтобы понять уж  в который раз:
Что в жизни есть место и мечтам.