15. Остановите время...

Ольга Мельничук 2
Остановите время...на минуту,
В мгновении моя душа трепещет,
О счастье говорит и как ей трудно,
И что любовь звучит в ней нежной песней!

Остановите время...на минуту,
Душа поведает сюжет про вечность,
Про рай...и отведёт туда за руку,
Святой любви подарит бесконечность.

Остановите время...на минуту...
Колени пред душою преклоните,
Желайте благодати ей...Приютом
За милости ее благодарите.

Остановите время...на минуту,
Услышьте эхом раненую душу,
Живую...чистую... святую...чудо,
И это чудо вы согрейте в стужу.

Остановите время...на минуту,
Святой любовью душу исцелите.
Повеет в доме пусть теплом...уютом,
И радоваться жизни научитесь!

1 ноября 2018 год, Новосибирск