Волна Хокусая

Тамара Дадаева
***
Юбки в фламенко
Волной Хокусая взлетают.
Эмоций цунами

***
Взвились волной Хокусая
Листья с земли поседевшей.
Осень штормит

***
Ветер взвил скатерть
Волной Хокусая.
Чайное блюдцекрушение