Про себя.. есенину!

Антонида Старостенко
Эх , гармоника , скучно стало.
Гармонисты пьяны с утра.
На столе вместо водки -сало.
На душе завелась  хандра.
Мой смеется , глаза печальны.
Ухмыляется невпопад.
Вот и вечер пришел скандальный.
Этот сука был мне не рад.
Измотали его бабенки.
Да из печени кровь он пьет.
Так  хотела быть сущей стервой.
Получилось-наоборот.
В огород бы его , на сено.
Распахать бы ему гектар.
От натуги что бы рвались вены.
Правда он для работы стар.
Эх , гармоника , брошу оземь.
Разорву я тебе меха.
В этом глупом  и печальном взгляде
Пляшут черти его греха.
Средь мужчин он давно не первый.
Я наелась сполна дерьма.
Я хотела быть сущей стервой .
Не сгорать об любви дотла...