Страсть

Женя Бергман
Я буду грубым, не жестоким,
Я буду взвинченным, не злым.
Вберу в себя родные соки,
Морские завяжу узлы,

Следы оставив на запястьях,
Укусы на изящной шее.
Она богиня моей власти
В различных видах отношений.

25.09.18. Женя Бергман.