Неба созвездие о поэзии

Ольга Рыжова 2
Неба созвездие (о поэзии)

Минимум строк,
Минимум слов,
Сердца виток,
Буря из снов,
Белый корабль,
Парус души,
Жизни ноябрь,
Чаще дыши…
Мысли вразброс,
Замки любви,
Всполохи грёз,
Грусти дожди.
Спущен курок,
Но не война,
Минимум строк,
И тишина…

Это поэзия,
Неба созвездие…

1 ноября 2018 год