Одиночество

Сергей Тиккоев
Одиночество -волк
В мире большом,
Сердце умолкло
Пересохшим ручьем.
Грусть и печаль
И тревога в душе,
А стена вертикаль
На крутом вираже.
И баркас на причале
С неисправным рулем,
Жизнь в сериале
Непрерывным дождем.
Мысли,как шторм
Настигают внезапно,
Судьбой моей торг
Неуместен-накладно.

23августа 2018год