Под дулом

Альфия Габсатарова 2
 Доколе мир под дулом той годины?
 Где мрак и серость правят бал сумы.
 Где треплют телеса холодны льдины.
 Державы "сладко"льются сквозь умы.

 Возненавидев горькие управы.
 И вновь задаться целью кутерьмы,
 где зиждется на славе восхождения-
 курорты жизни,где упадок тьмы.

 А травы - бесконечное качение -
 от дуновения ветра - до луны.
 Оправданы отрадные стремления -
 курить восторг с улыбкой сатаны.

 И вновь стремглав помчится благодать -
 свое вершить настойчивое бдение,
 чтоб было все такое не отнять,
 не рвать на высоте - до опьянения.

 Глаза не грустны боле - нет слезы,
 что так немилосердно катит вниз.
 Румяным щЕчкам,впалым - крик "Гюрзы"
 и можно разрешить себе каприз.

          ********
                01.11.2018