Антураж

Ксю Бо
Как много кругом фальши,
И антураж совсем не тот.
Мне хочется уйти подальше
И быть средь жизненных простот,
Среди духовных изобилий
И чистоты души вокруг,
Искать себя в таком вот мире,
Где красота даёт мне море силы,
Где есть божественный и сущий звук.