Москва - Сибирь

Сергей Сибиров
Поля Полина:
------------------
Дождался… Выпал все же случай.
Мне стоило на время отлучиться,
А он уже к другой слюной сочится...
Но успокоило одно: Я ЛУЧШЕ!
Душа красива, тело брызжет соком,
В паху имею ленточку узкУ
И пусть он тащится удавом по песку,
А мне в постели нужен Ясный Сокол.

                Сергей Сибиров:
                ----------------------
                Москва - Сибирь. Серёга - Паулина
                Дорожкой мерят интернет недлинной.
                Ответ в стихах, всё мило, быстро, прытко.
                Сибирь - Москва... Москва - Сибирь... с улыбкой!
                Ну, что сказать? Скажу бесспорно - Браво!
                На лбу нет шор, не прячусь я за шторкой.
                И пусть во мне ты чувствуешь удава,
                Но я на воле Финист - Сокол Зоркий!

Поля Полина:
------------------
Нет к КАЗАНОВЕ доверия:
Перчик подвешен жгучий.
Я - не последняя серия.
Изменит, лишь выпадет случай
За дверью бабенок -месиво.
С тонкими чувствами, нервами.
Многих стихами весело
Возлиянием сделает жертвами.

                Сергей Сибиров:
                ----------------------
                Когда в стихах напишешь женщине "про это",
                Слова волнующие, трепетные, чистые,
                Как поцелуй будящий на рассвете,
                Глотком желанного прохладного игристого...
                Тогда поймёт она, что грязные слова,
                Больная изрыгает голова...