Я искала ТЕБЯ

Рита Володина
По мотивам песни Земфиры
"Я искала тебя.."

Я искала тебя....
Во всех, кто проходил...
Искала СЕБЯ, чтоб не пропустил!
Кричала тебе....
Чтоб не отпускал!!
Из тысячи лиц...
Мое чтоб узнал...
Ты словно во сне...
И обо мне...
Не знаешь, не ждёшь...
Но встретив меня...
Ты не пройдешь...
С собой позовешь....
И поведешь..
К вершинам ЛЮБВИ...
И только с тобой....
Смогу я пойти...
Без страха, без слез,
Без иллюзий, без лжи...
Даже если уйду ...догони!обними!
Даже если когда-нибудь...я захочу
Бесследно исчезнуть...
То лишь с тобою...в РАЮ.