Ноябрь уж за окном

Наталия Служеникина
Последний месяц осени ,
Ноябрь уж за окном
Прошла пора грибная ,
Покрылось все снежком
И легенький морозец ,
На лужах поиграл ,
Хрустальные узоры ,
На них нарисовал
В саду , в вуале снежной ,
Последние цветы
И тихо опадают ,
Осенние листы .