Что значит Жизнь

Андрей Рисс
Так жизнь одна,она красива
Когда больна,когда ревнива
И есть убогая дорога,
Страдаю я,-....прошу у Бога
Я грешный,каюсь,вновь страдаю
В объятьях сладких умираю
И сердце стук,меня волнует
Красивый лик,меня чарует
И иногда,-перед иконой
Молю,-прости,горю с истомой
Иду опять,куда не знаю,
Живу,дышу,и вновь взлетаю
Куда ведут меня дороги
Мои пути,в них боли много
Перетерплю,во мне бушует
И крик души меня чарует
И иногда,года считая
Ты кто такой,не узнавая
Года мои,идут на убыль
Так отчего ж такая удаль
Мне надо сердце успокоить
Сказать ему,спешить не стоит
Да разве кто меня услышит
Зовет кричать,любить,колышет
А я по праву как мальчишка
Спешу понять,куда ты мчишься
Меня все в мире так волнует
Любая боль,а сердце чует
И я стараюсь,успокоить
Спросить у всех,что беспокоит
Зачем мне всё,.....?,-спрошу у Бога
Ответа жду........Твоя дорога...!
============================
Р.С.
Подумал всё,что так и надо
А жизни стиль,менять не буду
И как смогу,-любить,дышать
Что значит Жить,и это знать!

01.11.2018.Andrei Riss.