Юбилей несбывшейся мечты

Ольга Лузянина
Юбилей несбывшейся мечты
Проводила утром чаем с мятой..
После чая все сожгла мосты,
Зная, что ни в чем не виновата..

Провела ревизию в душе..
Стерла о тебе воспоминания..
В памяти поставила клише,
Если вдруг..то для напоминания...

Посчитала: больше ни к чему
Старое хранить в душе на полке..
Чувства те, что отдала ему
Навсегда во мне давно умолкли....

Вот теперь на полках чистота.
Старое уж больше не тревожит....
Вдруг...из ниоткуда..  пустота....
Мое одиночество все множит....