Мне никуда не хочется спешить...

Николай Святобог
Мне никуда не хочется спешить,
Я не бегу с утра с кипящим мозгом
На поле боя, чтобы подвиг совершить
Иль где-то получить по жопе розгой...

Я не спешу успеть на Божий суд,
Я упросил Творца не торопить с повесткой -
Он дал отсрочку мне на несколько минут,
Аргументировав сие причиной веской:

Мне ещё нужно свою душу облегчить,
Мне ещё нужно искупать слезами тело,
Мне ещё нужно очень много сочинить
И очень много ещё нужно сделать...