Письмо!

Марина Новикова Хотова
Я напишу письмо
Как счастливы с тобою были.
Я напишу тебе письмо
В котором наша жизнь с тобою.

Тебя мне не хватает так тебя
И мир мне кажется другим.
Ты не напишешь больше мне
И не скажешь:Я тебя люблю!

Тебя ведь больше нет
На этом свете.
И не напишешь ты,
Мне с того ты света.

Тебя мне так не хватает
И я читаю в телефоне
Все твои Смски
Которые писал когда ты.

Нет почты там,
Я не могу отправить весточку.
И рассказать тебе,
Как мне живется тут.

Им много слов мы говорили
Как будто,знали оба,
Что будет все в последний раз.
И на пролет друг другу фразы говорили.

О,как мне хочется тебе сказать:
Что я тебя по-прежнему
Тебя люблю,скучаю, жду!
И ночами плачу.

Я часто говорю с тобой.
И днем и ночью,
Как я живу тут без тебя.
Но в ответ тишина.

Я помню каждое мгновенье,
Помню всё что ты мне говорил.
И фразы:Я люблю тебя!
Малышка милая моя!
Ты говорил мне каждый раз.

Как хочется сказать тебе:
Скучаю,Жду,Люблю!
Пусть не часто,хотя бы раз в месяц,
Ты приходи коме во сне.

Чтоб свидится с тобой!
Чтоб рассказать,
Как плохо мне тут без тебя.
Как тебя мне не хватает.

Как часто плачу я от боли в сердце
Вспоминая тебя любимый!
И эту боль мне не унять
И время уже не лечит,
А боль всё сильнее.

И не знаю я,как мне жить?
Не вспоминая тебя любимый!
Ты всегда в сердце моем.
До конца дней моих!

01.10.2018 год
21:49<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bdb1fe4757d2/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>