1988. Познания. Именно... только на основе прощени

Татьяна Огуречникова
...ИМЕННО...
ТОЛЬКО ...
НА ОСНОВЕ ...
ПРОЩЕНИЯ...
НАЧИНАЮТСЯ ...
ТЕ ...
ОТНОШЕНИЯ...
КОТОРЫЕ...
ПОТОМ ...
СТАНОВЯТСЯ ...
ДОРОГИ...

Р.С.
...ХОТЯ...ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ...
НО ...И НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ ЕГО ...ПРОСТИТЬ...    

РУБАИ