Ты счастлив сегодня?

Алена Летняя
- Ты счастлив сегодня?
                Ответь мне улыбкой,
«Конечно, я счастлив», - шепни, обнимая.
Обиды вчерашние были ошибкой, -
Сегодня мы старше и все понимаем.

Сегодня мы знаем, что сами в ответе
За то, как безоблачно тихое счастье,
За то, сколько доброго будет на свете,
За то, как мы выстоим в лютом ненастье.

Сегодня от нас все на свете зависит.
И вместе с тобой мы стократно сильнее.
Дождь кончился. Радуга в небе повиснет.
Я счастлива.
         Я не любить не умею.