1995

Лео Щукин
Мы, день ото дня - все кружимся в чаше событий.
Не знаем куда нам идти, но зная - где можно здесь выйти.
Стирая границы морали - мы в образе нового дня.
Хотим поиметь эту жизнь - она явно хочет меня.