Я скоро приду!

Лео Щукин
Моей бабуле - не важен курс.
И во всей суматохе дней - продукты давно не по карточке.
А мне искренне не понять - почему?
Она включает в зале - две лампочки.
Всего Две - хотя их Пять.

Где разрыв между честью, моралью.
Вы кайфуете во дворцах - трёте десна приличной дрянью.
Это видимо вы, зашли в ее дом, взяв те три лампочки, Суки!
Но я здесь, и я молод! Я скоро приду!
Осталось лишь вытянуть руки.