Забытое 27. Идёт дождь

Анжар
***

идёт дождь
просто идёт дождь
осколки зеркал на асфальте
и тёмное лицо под зонтом



***

каждая невстреча
это конец неначатого
и красные цветы траура
осыпают светлый лик
рождённого



***

я не знаю сегодня
я не помню вчера
я не верю в завтра
я избегаю ножей
разрезающих меня на порции
завтрака обеда и ужина
когда я всегда голоден
а мне говорят подожди
ты сыт


1990