до одури

Алексей Никишин 2
Ты так красива (до о'дури) - свежая сласть!

Любишь,не любишь (без разума - анабиоз)!

Это похоже на инопланетный контакт,

или как в строках  "Помпилиус"*  скрежет колёс,

ехавших ехавших ехавших далее в путь

прямо на встречу с закатами жарче огня-

-цели равны наши вкупе с ним - брат, не забудь

пару ботинок новёхоньких и для меня!

Солнце мне - компас, Луна - полуночный маяк,

звёзды-подружки - нет преданней их на пути!

Трудно с такими друзьями, и даже впотьмах,

к сердцу родному и милому путь не найти!




* - рок-группа "Наутилус Помпилиус".
Солист - Вячеслав Бутусов.