Мне бы в Запорожье на минутку

Сергей Сибиров
Мне бы в Запорожье на минутку.
Много бы чего взамен отдал.
Я бы там желанную Анютку
Очень нежно в губы целовал.

Нет... часок, другой пожалуй лучше.
Час значительней, любовнее, острей!
Можно страстно целовать Анюшу,
Начиная прямо от дверей.

А ещё приятнее бы - сутки!
День гулять, а ночью узнавать
Всю желанную и страстную Анютку...
И стишок ей этот рассказать.