Крик тишины...

Николай Святобог
Крик тишины в ушах пустынных комнат
И я брожу по ним, как странник без страны...
Здесь даже стены мою Маму помнят
И помнит Папу старый стульчик у стены...

Они ушли... Не обещав вернуться
Ни через день, ни через два, ни через год...
Чтобы уснуть и своевременно проснуться,
Когда Помазанный Всевышнего придёт!

И я увижу их - единственных, любимых
На обновлённой, неиспорченной земле...
И все, кто дорог мне, сольются воедино
В благословеннейшей Создателем семье!