Извини дорогая..

Алёша Небеликов
Извини догорая
Еба****утый слегка..
Только вот почему -то
Мне нужны облака

Там, в просторах пустырных
Бесконечность живет
И вот эта зараза
Мне спать не даёт

В остальном..
       Все по правилам:
Как положено жить..
И быть может получиться
И понять
   И простить:)))