Будет радость малиновым звоном Возвещать глас посл

Алекс Тим 7
Будет радость малиновым звоном
Возвещать глас последней овечке,
Что остались ещё непреклонны
И готовятся милостью в вечность.
Не делами, не жертвой богатства,
Просто верой, простой и духовной,
Призывают к спасению, к братству,
Призывают пред смертью в готовность.

На кресты не идут добровольно,
Эту ношу взял лично Спаситель,
И за Ним, хотя плоти и больно,
Но уходят святые, в Рай житель.
Мы святых призываем в подмогу,
Сил немного своих, всё плутаем,
То меняем заботами ногу,
То уходим для отдыха к краю.
На краю все давно, у обрыва,
И кого-то тем звоном оттащит,
Отведёт от беды, не игриво
Здесь зверьё вылезает из чащи.

Главный зверь – он уже на подходе,
Перед ним всё заполнят шестёрки,
С какофонией звуков, навроде:
Оргий, пьянки, а прочие в норки.
Укреплять дух малиновым звоном –
Это просит душа, помолитесь,
Чтоб и нам возноситься Ввысь стоном
Колокольным. – Помилуй, Спаситель!

01.11 2018г Стихотворение-страница 456
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252

Требуется молитвенная поддержка...
Будет ли колокольный звон в Старой Тушке, Вятского края?