Я больше в игры не играю

Анастасия Исхакова
Я больше в игры не играю,
И маску с гордостью снимаю,
Иду по миру и внимаю
Куда тропа ведет меня...

Нет жалости, и нет расстройства,
Я слишком честно говорю
И все, что чувствую я просто
Вам здесь сейчас я повторю.

Я всем устала поддаваться,
Меня все топчут как хотят!
А я устала улыбаться!
Пусть все меня за то корят!

Все слишком долго продолжалось,
И больше нету сил терпеть,
Теперь все в прошлом там осталось,
Назад не повернуть мне впредь.

Сейчас иду дорогой новой,
Пытаюсь я себя найти
И не попасться в сети снова,
Не оступиться по пути

Куда иду - я точно знаю,
Дорог назад давно уж нет,
А всем обидчикам, что знаю,
Я всем передаю "Привет!"