За горой

Галлан
Устало, на исходе, плещется прибой,
Волной, уныло, мажет рыжий берег.
А солнце на закате, встретиться с тобой!
И тенью длинной будет душу мерить!

Лучом просветит, розового цвета, грудь.
Оставит отраженье, на небесах.
Порой вечерней, нежно воздуха вздохнуть,
Чтоб можно, что-то оставить на весах.

Так хочется, у моря быть самим собой,
Душою не кривя, себе сознаться,
Что на весы и нечего ложИть,
Так мало есть, чтоб этим восторгаться.

А море и закат спросили тихо- Есть!?
Что можешь предъявить не голословно?
И нам не стыдно показать- наверно Чист!?
Нет, Судьи! Честь и правда, Всё условно!

Любой поступок извратить легко- молвой!
И белым черное покрыть не сложно.
Сказать достаточно: я знаю за горой
Там счастье есть, оно вот там, возможно!