Под музыку осеннего дождя

Лора Татаурова
Мы вместе, но  критично  одиноки,               
Танцуем в осени под музыку дождя!               
Бросают  взгляд на нас  прохожие,               
Но им мелодию души понять нельзя!               

Как стало холодно,как зябко,одиноко,               
Всё опустело этой осенью и онемело!               
И каждый в мыслях где-то там далёко,               
И лепестками губ  касаемся несмело!               

Ах,это осень виновата в одиночестве,               
Осыпав листопадом хмуро-серых дней,               
И расставаться нам с тобой не хочется,               
Давай по чашке кофе, ты меня согрей!               

Согрей мне душу  тихим обожанием,               
Не надо  слов,  ты просто обними!               
И я оттаю от тепла твоих ладоней,               
Ты бусы  из рябины горькие сними!