На тему счастья

Александра Нахабцева
Приятное мучение стихами,
То рифма не ложится, то слово не найдёшь.
И в предзакатный час, когда природы пламя
Горит, себя в стихах внезапно обретёшь.

Идёт всё по намеченному плану,
Ты можешь всё и все друзья вокруг,
И поворот судьбы - не тень обмана,
А новая спираль, ступень, а не порочный круг.

Такая радость - быть в ладу с собою,
И поворот судьбы принять как Божий дар,
Какое счастье! Терапия словом
Свободу дарит от печальных чар.