Промах Амура

Леонида Попова
Стрела летела к молодой соседке,
Но так уж вышло, что вязальной спицей
Она воткнулась пожилой брюнетке,
Бабуле, в общем, прямо в ягодицу...

И бес.. ну там, завыл как демон в клетке.
И валидол не стал ей облегченьем.
Старушка нарядилась как нимфетка,
Пошла искать на попу приключенья...
***



Незачот. Пересдача. Боги
Пишут ангелам текст в тетради:
Завершить дефиле убогих!
И вколоть всем противоядье!!!

Бац! Стрела со "склерозом" в точку,
И бабуся забыв хотелки,
Натянув с начёсом чулочки,
К пояснице приладит грелку.