Она забыла позвонить

Алексей Збиняков
Она забыла позвонить.
За много лет был первый случай,
Когда дела позвали в путь,
А телефон вдруг был отключен.

А тот,кто ждал её звонка,
Считая дни звонить пытался,
И каждый раз всё удивлялся,
-Ну где же милая моя?

А дама сильно увлеклась,
И время бег не замечая,
Под стук колёс в слова играя,
В порыве страсти отдалась.

Кружилась бабочкой смеясь,
Забыв от счастья всё на свете,
Что где-то муж,скучают дети,
Но не могла покинуть сети,
Купаясь в нежности ни раз.

Пришла пора домой вернуться,
И нежно мужу улыбнуться,
Но мысли были далеко....
Как будто,где-то,как в кино...

Мечтала дама о романе,
Где чувства были пьяны-пьяны.
Кто так красиво говорил,
И как божественно любил...

Опять дела,семья,забота
И вроде всё совсем ни плохо,
Но что-то сердцу одиноко,
И нет былого огонька.

Она забыла позвонить.
За много лет был первый случай,
И что случилось,  ни забыть,
Ночами снился ей попутчик....

13.10-31.10 2018г.