Непреднамеренное эхо

Гриша Домов
Я пишу, пишу, пишу
и всё никак не допишу
то, о чём пишу, пишу...
Ой, отвлёкся — вновь пишу.

Вот продолжил я писать
то, о чём хочу писать...
Разве я хочу писать?
Что это вообще — "писать"?

Тут я думки начал думать.
И придумал: "Разве думать
стоит мне об этом? Думать
следует о слове "думать" ".

И тогда давай я думать
лишь об этом слове "думать".
Долго ж мне придётся думать!
Но я очень люблю думать.

Потому нестрашно это —
страшно то, и страшно это,
но никак уж не вот это.
Ну, вы поняли про это.