Двойняшки

Светлана Куликова 59
Мальчики - двойняшки,
Старшие внучатки.
Как же было радостно
Вдруг осознавать,
Что я стала бабушкой
Уже за 45.

Сразу столько суеты
Возле наших крох.
Сколько неги, маяты,
Кто б подумать мог.

Маленькие крошки,
Носики, ладошки,
Губки, сонная улыбка,
Просто удивительно.
Как могли без них мы жить
Буднично, обыденно.

Жизнь наполнилась заботой,
Смыслом, вдохновением.
Как же хочется быть с ними
В их взлетах и падениях.

Радоваться, баловаться, плавать,
Бегать, танцевать.
Разве я могла об этом
Год назад мечтать.

А теперь все вместе мы
Жизнь течет без скуки.
Все закономерно:
Бабушка и внуки.