На столе остывает ужин...

Галина Алимова
На столе остывает ужин,
Осень сыплет листву на аллею,
Ты не мною теперь простужен,
Не тобою теперь болею...

Я укутаюсь в плед с ногами,
Обжигающий выпью кофе,
Между нами прошёл цунами,
Я готова была к катастрофе...

Ветер листья полощет в луже,
Я ладошки дыханием грею,
Ты не мною теперь простужен,
Не тобою теперь болею...