Хорошо жить в Африке

Ольга Иркегулова
Если бы я в Африке
Солнечной жила,
Я б себе жирафика
Сразу завела.

В школу я ходила бы
С ним на поводке,
Львёночка носила бы
Я в другой руке.

И однажды вечером,
Видя, что иду,
Села бы на плечи мне
Пара какаду.

В Африке устроиться
Каждый был бы рад,
Все б себе построили
Личный зоосад.

Африканским жителем
Стать бы, а пока
Не дают родители
Завести щенка...