Просто вечер случился обычный...

Елена Камышева Солнечная
Просто вечер случился обычный воскресный.
Возвращаясь домой по накатанной трассе,
Наблюдая пейзаж потемневший окрестный,
Мы из осени вынырнули в одночасье.

Воспарили, взлетели, помчались навстречу
Белоснежному вихрю - любви белоснежной.
И, дорвавшись до сказки, укутывал вечер
Серо-бурую быль в серебристое нежно.

Наряжались в фату пожелтевшие дамы,
Словно не было вовсе поры увяданья.
Обретала изысканная панорама
Бесконечность покоя и свет мирозданья.

Мотыльками снежинки роились в полёте,
Обещая течение дней круговое
По страницам уже в снеговом переплёте,
И наивно ломились в стекло лобовое.

Только дворники, их разметав равнодушно,
Намекали: "Пока обнадёживать рано!"
Ну а мы, наслаждаясь армадой воздушной,
Врачевали невольно осенние раны.