Вечер всех святых

Константин 28
Прощай октябрь
Мы встретимся,
Когда оттает осень,
Когда пройдут
Квадраты дня
И новым цветом
Озарится пламя

Сегодня вечер
Всех святых
Но он был завтра
Будет каждый день
По вермишеле
Мы подтянемся наверх
И крикнем
Круги, вращайтесь побыстрей