Дочка, успокойся!

Серж77
Дочка, успокойся!
Это был лишь сон,
Ничего не бойся,
Бьются в унисон

За тебя два сердца
Дорогих людей,
Прислонись, согрейся,
От сердец теплей

Станет ощутимо,
Сразу в тот же миг,
Хоть, ты не просила,
Чадо, нас пойми,

Что всегда ты можешь
В гости взять, придти,
И тепло с поддержкой
У родных найти.

Дочка, успокойся!
Вспомнишь ты отца,
Побегут слезинки
С твоего лица.

Возвращаясь в прошлое,
В детские года,
Подари хорошее,
Раз и навсегда.

Папе с мамой, дочка,
Важно только знать,
Что и ты достойно,
Можешь отвечать

За поступки в жизни,
За слова свои,
Будет то, не лишним,
В жизни и в любви.

Дорожи родными,
Мамой и отцом,
Согревай их души,
Лаской и теплом.