Припадаю к зеркалу озёр

Павленко Нина Ильинична
КУДРЯВЫЙ ПЕПЕЛ МЫСЛЕЙ…

Кудрявый пепел мыслей всех вразброс,
Вознёсся к небу, нервы усмиряя.
А тот, кто в жизнь мою принёс хаос
Меняет адрес, память оставляя.

Европа. Жизнь на взлете. В шике драйв.
Привычки. Взгляды. И мораль иная.
Желанье окунуться в этот рай,
Как знак судьбы, душой воспринимая.

Что ж, это круто – посмотреть на мир,
При этом, не забыв свои истоки,
Приблизиться к тому, кто твой кумир,
Впитать в себя вселенские потоки.

В мечтах мы часто обретаем власть
Над серостью и скукой в обозренье.
А чтоб желаньем насладиться всласть,
Не достает нам воли в достиженьи.

А кто стремится в этом преуспеть,
Наполнит смыслом жизнь свою, дерзая
И отступают беды все и смерть –
Энергией все клетки наполняя!

05.11.2016года