Незаметно!

Ольга Бочкарёва
Малышка моя!
Как же так получилось,
Что годы мелькнули
Стрелой... незаметно?
И как же так вышло,
Скажи мне на милость,
С трудом вспоминаешь
Количество энто?

Со счёта сбиваясь,
Экватор нащупав,
Вцепилась ты в зеркало
Взглядом печальным.
И щуришь глаза,
Не видя как будто,
Как сердце сжимается 
Болью отчаянной.

Лёгкой походкой,
о годах не думая,
Девчонка бежит -
Совсем молодая.
Так же и ты,
В своём мире придуманном...
Наотмашь жила,-
Дней не считая.

01.11.2018