Зимой и летом

Алексей Помазков
Зимой короче день, длинее ночи.
А что вам ещё надо для любви,
Особенно когда ты любишь очень?
И вот зимой – живи, живи, живи.

Весна придёт, не за горами лето.
И тут, как говорится, напрягись.
Мы трудимся с рассвета до рассвета,
Вновь до зимы откладываем жизнь.