Пчела

Анастасия Качурина
Ой,ой, ой!
Стой,стой,Стой!
Не хватай её рукой.
Это, доченька, пчела.
Желточерная игла.
Лучше пусть она летает,
И цветочки опыляет.
Ну а нам с тобой даёт,
Сладкий и душистый мёд.