Я человек!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я человек! Я плоть от Бога!
И волей судеб я творец!
Открыта к счастью мне дорога.
Моя душа-стихов ларец.

Я человек! Вам суть ясна же...
Нашла своё предназначенье.
Мой ангел за спиной на страже,
И нимба яркое свеченье.

Я человек! Живой! Потрогай!
Во мне течет казачья кровь!
Не осуждай читатель строго,
Я человек! Мой мир иной!
01 11 2018 г
Виктория Р