Мила Саниель - Услов - река

Владисвет Горилкин
            О словах…..

…У "слов реки" - нет берегов...
(Словесных струй слились потоки!)
У строф свободных нет замков,
Но душу вновь терзают слОги…
(И это «видно» лишь немногим...)
                Мила Саниель

      УСЛОВ - РЕКА

Размыты к чёрту берега -
Тут, широка и многословна,
Великая Услов-река
Течёт пожизненно условно.
Среди подмышечной возни
Она течёт, стирая память...
И каждый хочет, чёрт возьми,
Свою струю в неё добавить.
По ней плывут обрывки снов,
В ней водятся слова и слОги,
Они терзают писунов -
Коварные, как бандерлоги.
Река без берегов и дна...
В ней куплетистки мочат ноги.
Она мучительно мутна,
Но это видно лишь немногим.




.