Выбор

Надежда Бурякова
Спросив небесные советы,
Остановилась на распутье...
Душе поведали секреты
И нужно выбрать то, что лучше.

Упрямый разум, очень здравый,
А с ним и спорить бесполезно...
Но кто-то все-таки упрямый,
Со мной играет очень честно!

Гадать с ромашкой я не стану
И на распутье снова выбор...
Когда бояться перестану,
Своих же собственных ошибок

Шагну вперёд, конечно страшно,
Но так же страшно интересно...
Но наши страхи, не напрасны,
Мы сами им готовим место.

Начать с души, потом чуть дальше
И полетит она свободно...
И нужно делать выбор чаще -
Спокойно, точно,  благородно.