Нам с тобой не сидится

Ольга Семаева
Нам с тобой не сидится!
И года не беда,
Что летят вереницей.
Ведь, душа молода!

Ей бы сбросить оковы
Нескончаемых лет.
Радость утра, день новый.
И весенний рассвет.

Струнку ласково тронем 
Теплотой нежных слов.
И подставив ладони,
Не отпустим любовь!

Пусть осенние стужи
Нам уносят года.
Мы любовью простужены.
Ведь, душа молода!